domingo, 21 de octubre de 2012

Merluza en cama de acelgas


Esta merluza ya la hice, pero ahora he hecho algunas variaciones.
Esta vez le he puesto un lecho de acelgas en velouté.



He cocido unas acelgas, he reservado el caldo de cocerlas y he sofrito unos cuantos ajos, bastantes. 

 También he picado unas avellanas y las añado a la sartén, también he puesto unas hojas de albahaca. Una vez tostadito todo añadimos una cucharada colmada de Maizena y cuando se ha sofrito bien la harina se va añadiendo poco a poco el caldo de las verduras. Así tenemos una velouté, a ésta le añadimos las acelgas, lo cocemos un rato unos 5 minutos, y lo echamos en la fuente donde vamos a poner el pescado.


 Una vez que tengamos las merluzas le añadimos una mayonesa casera sobre los lomitos hasta cubrirlos.
Lo metemos todo al horno y  lo dejamos 20 minutos a 170 º 

Buen apetito, está buenisimo