domingo, 27 de mayo de 2012

Buñuelos de Judías Verdes


Esta recetas la hacía mi madre muchas veces para que mi hermano comiera verduras, pues no comía casi de nada,   nada le gustaba, y con esta receta el éxito estaba asegurado.

Buñuelos de Judías Verdes.


Ingredientes:


1/2 kilo de judías verdes.
2 huevos.
5 cucharadas de harina.
1 dl de leche.
1/2 cucharadita de levadurina.
sal
Aceite para freír.









Se lavan las judias, se pican y se cuecen.Se sacan del agua y se escurren.

Por otra parte se baten las yemas con la leche y se le va añadiendo la harina tamizada con la levadurina, y luego la sal.
Aparte se baten las claras a punto de nieve con un poco de sal y se le incorpora a la mezcla anterior con movimientos envolventes. La crema que sale de esto tiene que tener una textura no muy espesa. A esta se le incorporan las  judías  verdes y se mezcla.

Por último se coge una cuchara y se echa al aceite bien caliente.
 Una vez fritas las  judías  se sacan y se ponen sobre papel absorbente y a comer bien calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario