martes, 29 de mayo de 2012

Bizcocho en microondas




Ingredientes
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 3 medidas de harina
- 1 sobre (16 g.) de levadura royal
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite de oliva
- chorrito de vainilla.

Este añadido es para mi compa Eva que es celíaca.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón  limón
  • 1 vaso (de yogur) de aceite de girasol
  • 3 vasos (de yogur) de azúcar
  • 3 vasos (de yogur) de harina sin gluten (también podemos poner 2 vasos de  harina de arroz Nomen+1vaso de Maizena)
  • 1 limón
  • 1/2 sobre de levadura química
Consejos: Usa el vaso de yogur como medida

Modo de hacerlo ( Es igual para ambas recetas)
 Poned todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta obtener una masa cremosa y homogénea. Verted en un molde para microondas previamente engrasado y con el fondo cubierto con papel de horno. Tapad con una servilleta de papel y cocinad durante 6 minutos a potencia máxima (800 w). Comprobad con una aguja que está cocido. Si no lo estuviese cocinad 2 minutos más.  Cuando esté templado, desmoldadlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla.  Una vez que esté completamente frío, espolvoread con azúcar cacao.  Si no lo hacéis queda blanco pues en el microondas no se dora.





No hay comentarios:

Publicar un comentario